MEGAMCPE

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь трусов
    Нечего здесь делать, вали в США75-летняя мать На...
  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...

Участница «Холостяка» прояснила историю с гонораром за участие в шоу

Участница «Холостяка» прояснила историю с гонораром за участие в шоу
Участница «Холостяка» прояснила историю с гонораром за участие в шоу

Участница шоу «Холостяк» Лара Лепп ответила на прозвучавшие в ее адрес обвинения об участии в проекте не ради рэпера Тимати, а гонорара.

Тимати, ставший главным героем восьмого сезона шоу, подчеркнул в первом выпуске, что одна из претенденток на его сердце согласилась на съемки ради выгоды. Он не стал открыто называть личность девушки, но создатели проекта намекнули зрителям, показав разговор рэпера с Лепп.

В новом эпизоде модель призналась, что на самом деле гонорар за участие в шоу на ТНТ не получала.

«Как видишь, я здесь и без гонорара. Так случилось, потому что я поняла, что прийти к тебе и познакомиться с тобой для меня важнее, чем гонорар», — заявила девушка.

Тимати попросил ее прояснить историю с денежным вознаграждением. Участница в ответ уточнила, что все дело в ее модельном агенте.

«Она выполняла свою работу. Соответственно, преследовала свои интересы. В то время, когда я отсутствовала, я не приносила бы ей процент. Когда отказались платить, я приняла решение все равно принять участие [в шоу] без гонорара. Мне интересно с тобой пообщаться», — констатировала Лепп.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх