MEGAMCPE

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • R620 Климов
    Если б забрала с собой ещё пару "ведущих", "светских львиц" и пр. "деятелей искусств", то Родина много не потеряет......Российская ведуща...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господи всех вас тварей скинемся но что бы ни тебя Соловьевых, и всей ваше педористни тут не было как вы уже всем над...Российская ведуща...
  • Vitalich
    люба, любанька , целую тебя в губоньки.....профурсетка и шалаваМуж Успенской ост...

Максим Галкин признался, кто стал объектом его первой пародии

Максим Галкин признался, кто стал объектом его первой пародии
Максим Галкин признался, кто стал объектом его первой пародии

Известный юморист Максим Галкин посвятил трогательный пост в Instagram-аккаунте директору своей школы Юрию Завельскому. Именно на него артист сделал свою первую пародию.

Галкин поделился с поклонниками печальной новостью: накануне 9 мая в возрасте 94 лет ушел из жизни директор его родной школы — выдающийся педагог Юрий Завельский. Даже в Москве это имя известно очень многим, ведь Завельский в течении 43 лет возглавлял одно из лучших образовательных учреждений столицы.

По словам артиста, его любимый директор был человеком огромных знаний, харизмы и неимоверной преданности делу. Он оставил свой пост лишь в 91 год, сделав для школы очень многое, в том числе и в последние десять лет своей работы, отметил Галкин.

Юморист признается, что именно Юрий Завельский стал его первым объектом для пародии. Благодаря самоиронии педагога будущий артист приобрел уверенность в творческих способностях.

«Он был очень харизматичным человеком и стал первым объектом моих пародий. Моя пародия на него стала такой популярной в школе, что на выпускном Юрий Владимирович со свойственной ему иронией спросил меня, что же я буду теперь делать без него», — вспомнил Галкин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх